JAVA MIDP EMULATOR UNTUK JELLY BEAN

Posted by arifarifarif on 11:51 PM, 29-Jan-15

JAVA MIDP EMULATOR UNTUK JELLY BEAN

halo sobat, wah ini postingan yg pertama kali di tahun 2015. pada post kali aku akan membagi aplikasi untuk menjalankan java di jelly bean android.

oke ini aplikasi nya

DOWNLOAD

dan di bawah penampakan screenshot emulatornya saat menjalankan aplikasi java

ybH9yON.png



rJNFl1O.png



YLw3gop.png



b49JVHC.png

oke demikan saja post kali ini semoga bermanfaat. biggrin

Aplikasi untuk memantau kecepatan internet di Android

Posted by arifarifarif on 02:52 AM, 10-Oct-14



Network-Monitor.jpg

aplikasi ini untuk memantau kecepatan internet di android. cocok banget buat orang yang suka main internet. aplikasinya ini sangat ringan, simple dan hemat ram. dapat juga di atur untuk membatasi data. dan yang pasti aplikasinya tidak ada iklan nya. download

penampakan aplikasi nya

10394112_486859268112451_176716375728818

demikian post kali ini. Klo ada waktu, nanti saya post lagi aplikasi android lainnya.

Kumpulan Beberapa induk web page PHProxy

Posted by arifarifarif on 10:12 AM, 03-Apr-14

ThumbnailHallo - sobat wah lama juga saya ga posting nih. sekarang udah lega udah bisa posting. Setelah kemarin si tsel matot saya pun tidak bisa main inet, bahkan hanya untuk browsing aja terhalang error kode. Nah pada pada postingan saya kali ini akan membagikan beberapa induk web page PHProxy. induk web page PHProxy dalam artian satu webpage terdapat puluhan webproxy.... [Read More]

Cara Mengarahkan Subdomain keHosting atau IP

Posted by arifarifarif on 02:09 PM, 15-Mar-14

ThumbnailCara Mengarahkan Subdomain ke Hosting atau IP yang Berbeda Contoh , Sesuai dengan peraturan Mabes Polri, seluruh jajaran POLRI menjadi sub domain polri.go.id. Hubungi administrator di Divisi Telematika Mabes Polri. Misalkan Polda jawa barat ingin membuat sebuah website , maka harus menggunakan subdomain tidak bisa menggunakan sebuah domain utama . Misalkan subdomainnya adalah jabar.polri.go.id . Di karenakan Polda Jawa Barat... [Read More]